Экспресс-восстановление кожи к празднику!

Экспресс-восстановление кожи к празднику!

Залог прекрасного праздника - это чувствовать себя уверенно и понимать, что у окружающих дух захватывает от твоей красоты! Залог успеха - правильно подобранный образ и успешное его воплощение.

Киноактрисы, певицы и просто светские львицы всегда блистают и сногсшибательно выглядят! А помогает им в этом Hyalual® WOW mask! Маска мгновенного действия с длительным эффектом делает кожу лица идеальной. Она действительно способна видимо улучшить и подтянуть кожу, сделать лицо свежим, упругим и сияющим!

Одна из главных деталей - совершенная кожа лица, которая позволит макияжу лишь подчеркнуть достоинства. А в случае, если завтра ты проснешься звездой под софитами телекамер, Hyalual® WOW mask поможет тебе покорить мир!

Hyalual® (Гиалуаль) - это препарат нового поколения, который имеет в своём составе уникальную формулу сочетания высокочищенной гиалуроновой кислоты со стратегически важным компонентом - сукцинатом (натриевой солью янтарной кислоты) и воздействует на все основные патогенетические механизмы старения кожи, благодаря чему достигается мощный комплексный anti-age эффект.

Препарат Hyalual® используется при проведении процедур редермализации кожи лица и тела. Препарат Hyalual® зарегистрирован в Украине и сертифицирован по европейским стандартам качества (ISO 9001:2001).

Преимущества препарата Hyalual®

Входящая в состав препарата гиалуроновая кислота увлажняет кожу за счёт пополнения дефицита её в тканях; сукцинат обеспечивает мощный восстановительный и антиоксидантный эффекты, обеспечивая влияние на процессы обмена веществ в коже: усиливает клеточное и тканевое дыхание, транспорт ионов, синтез белка, а также мощную стимуляцию производства энергии (АТФ) и усиление микроциркуляции, а также стимулирует пролиферацию фибробластов, усиливая эндогенный синтез гиалуроновой кислоты и коллагеновых волокон.

В результате этого реализуется комплексный, высокоэффективный подход к омоложению, замедлению процессов старения кожи и усталости – путём максимального увлажнея, обеспечения антиоксидантного и восстановительного действия, эффективного воздействия на обменные процессы кожи, тем самым возвращая ей упругость и эластичность, цвет, текстуру и обеспечивая лифтинг.




Инновационный состав Hyalual® WOW mask

Основа маски. Коллагеновый матрикс с инновационной технологией ТКД обеспечивает быстрое проникновение ингредиентов в глубокие слои кожи.

Активное вещество маски - аргирелин. Аргирелин проникает в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где осуществляет модуляцию мышечных сокращений, а именно - расслабляет мышцы.

RMCP-комплекс. RMCP-комплекс - это сочетание дей­ствий клеточной культуры альпийской розы (Rhododendron Ferrugineum Leaf Cell Culture Extract), клеточной культу­ры швейцарской дикой яблони (Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract), экстракта ромашки (Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract) и экстракта портулака (Portulaca Oleracea Extract).




Все новинки