Биоревитализация — глоток живой воды для кожи

Биоревитализация — глоток живой воды для кожи

О том, что биоревитализация (новая методика восстановления тонуса и пластичности кожи с помощью инъекций гиалуроновй кислоты) стала за последние два года очень популярной косметической процедурой в клиниках Европы.

Не покидая родного Мариуполя Вы можете сделать эту процедуру в Центре эстетического Здоровья и Красоты «Золотая Линия».

В начале Вам зададут вопросы о здоровье с целью выяснить нет ли у Вас каких-либо противопоказаний для биоревитализации (сдавать анализы не надо). В течение ближайших после процедуры 12 часов нельзя использовать средства макияжа, а также в течении 2 недель избегать воздействия солнечного и ультра фиолетового излучения. Сауны и турецкие бани в это время также посещать не рекомендуется.

Что тако биоревитализация?

«Биоревитализация» или «биооживление» - это метод внутрикожных инъекций гиалуроновой кислоты, который позволяет менять тургор, тонус и эластичность кожи возвращая ей вид и качества, свойственные молодой кожи,реально замедляя процессы старения.

Какие препараты вы используете?

Ревиталайзинг-микс лаборатории Corneal (с улучшенной формулой), который представляет собой физиологический раствор гиалуроновой кислоты не животного происхождения, а также аминокислот и витаминов. Особенно хотелось бы подчеркнуть, что благодаря 3D формуле новый ревиталайзинг-микс позволяет удерживать еще больше необходимой коже воды.

Сколько сеансов биоревитализации нужно сделать?

Максимальное количество планируемых первичных сеансов - 2 или 3, с коротким (15-30 дней) перерывом между ними. Затем через два-три месяца следует провести несколько сеансов для поддержания полученного результата.

Кому показана эта процедура?

Всем у кого по тем или иным причинам снижается тургор, тонус или эластичность кожи. Это может быть профилактика и коррекция возрастных изменений кожи, уменьшение морщин, восстановление нормального уровня увлажнения кожи, и фото-старения,восстановление цвета кожи, реструктурирование кожной ткани и улучшение рельефа кожи.

Процедуру должен делать врач?

Да, только практикующие врачи-специалисты. Так как техническое мастерство врача является решающим для успешного лечения, препарат должен использоваться только врачами, которые прошли курс специальной подготовки в отношении методов введения инъекций непосредственно в кожу.

После биоревитализации выглядеть лучше Вы будете уже на второй день, и в течение следующих двух недель эффект усилится. Это так называемый краткосрочный результат. Он заметен благодаря тому, что гиалуроновая кислота выравнивает рельеф кожи. Потом организм кислоту переработает, но взамен начнет активно вырабатывать свою. Длиться этот процесс будет до 3-х месяцев. Это долгосрочный результат, который и является целью процедуры и понравится Вам не меньше.

Ждем вас ежедневно по адресу: г. Мариуполь, ул. Громовой, 69. Тел. для справок (0629) 410-513 и (096) 456-46-26

Все публикации